Votre traiteur à la carte
Les engagements de votre traiteur
Un nouveau menu chaque semaine
Elaboré avec soin par Emmanuel, notre chef cuisinier
Des ingrédients frais
Des ingrédients de saison, produits par des producteurs choisis méticuleusement.
Des menus sur-mesure
Pour vos évènements d'entreprise, vos mariages, anniversaire,...

Cette semaine, votre traiteur vous propose



Et pour le week-end ?
Menus de fête
Savourez des Fêtes d’Exception avec nos Menus Traiteur
Les fêtes sont l’occasion parfaite pour se retrouver en famille, en en amoureux ou entre amis autour d’un repas gourmand et raffiné.
Pour faire de ces moments un souvenir inoubliable, notre service traiteur vous propose des menus festifs, élaborés avec des produits frais et de saison.



Nos prestations traiteur
Un traiteur qui s’adapte à toutes vos envies !
Vous rêvez d’un menu sur mesure pour votre événement ? Avec Le Relais Traiteur, c’est vous qui choisissez !
Saveurs, plats, inspirations culinaires… Je m’adapte à vos goûts et à vos besoins pour créer une expérience gourmande unique. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire ou un repas d’entreprise, chaque détail est pensé pour régaler vos invités. Faites-moi part de vos envies, et ensemble, donnons vie à un menu qui vous ressemble !
-
Planches à partager
-
Buffet froid
Pour composer vos planches et buffets froids, nous contacter.
-
Terrine campagnarde 10 €
Crudités et condiment
-
Terrine de canard et foie gras 11 €
Crudités et condiments
-
Terrine de foie gras au gewurztraminer 14 €
Petite brioche, confit d’oignons rouges au porto
-
Saumon fumé Maison (selon saison) 12 €
Citron, beurre, petite brioche, carpes, olives
-
Salade fraîcheur 16 €
Saint-Jacques Marinées, saumon confit ou fumé (selon saison), brochettes de crevettes sauvages
Les plats sont à réserver 8 jours à l’avance.
Les terrines sont à réserver 15 jours à l’avance.
-
Vol-au-vent 10 €
Quenelle de volaille aux noisettes Maison, champignons, jambon de Sauget
-
Feuilleté aux champignons des bois 11 €
-
Feuilleté aux champignons des bois et morilles 14 €
Petite brioche, confit d’oignons rouges au porto
-
Mille feuille saumon et cabillaud 16 €
fondue de poireaux, beurre blanc
Les plats sont à réserver 8 jours à l’avance.
-
Filet mignon de porc, graines de moutarde 13 €
-
Cuisses de canard aux griottes de Fougerolles 14 €
-
Quasi de veau champignons des bois et morilles 16 €
-
Suprême de volaille farci au jambon de la Forêt-Noire et comté sauce vin jaune 18 €
-
Filet de bœuf au jus de porto 23 €
-
Souris d’agneau à la provençale 26 €
Tous nos viandes sont accompagnées de légumes frais et au choix de risotto, gratin dauphinois ou tagliatelles.
Toutes nos viandes sont cuite à basse température.
-
Filet de loup, sauce safran 16 €
-
Filet de truite sauce Nantua 14 €
-
Filet de sandre sauce au vin jaune 18 €
-
Filet de Saint-Pierre sauce au champagne 20 €
Tous nos poissons sont accompagnées de légumes frais et au choix de risotto, gratin dauphinois ou tagliatelles.
-
Couscous 3 viandes 12 €
Poulet, boulettes de bœuf et merguez
-
Couscous 5 viandes 15 €
Poulet merguez, agneau, bœuf, boulettes de viande, légumes frais
-
Paella Royale 18 €
Dorades, crevettes sauvages, moules, poulet chorizo calamar
-
Tartiflette, salade 12 €
Reblochon A0P , poitrine fumée
-
Lasagne de bœuf et légumes, salade 12 €
-
Lasagnes saumon sauce au chardonnay, salade 13 €
-
Choucroute 4 viandes (selon saison) 14 €
Echine fumées, saucisse de Montbéliard, saucisse de Strasbourg, poitrine fumé, choux d'Alsace, pommes de terre
-
Nougat glacé, coulis de framboise 7 €/pers
-
Parfait aux trois chocolats, crème anglaise 7 €/pers
-
Entremet vanille pistaches 7 €/pers
-
Framboisier, poirier... 7 €/pers
-
Fromage 5 €/pers
Assortiment de trois fromages régionaux Salade, noix, raisin
Prêt à composer le menu idéal ?
Discutons ensemble de votre projet et créons une prestation sur mesure qui ravira vos invités.
